Продукция

Минипивзаводы

Классические минипивзаводы "Славия"

В связи с увеличением спроса на нефильтрованное пиво Фирма ПОЛИФИЛЬТР, начиная с 2007 года производит классические минипивоварни (в настоящее время более употребительна терминология МИНИПИВЗАВОДЫ вместо минипивоварен) моделей «Славия». Они поставляются Заказчику как полными комплектами оборудования, так и отдельными блоками (модулями)

Микро-пивоварня

Фото наших проектов

Оборудование

Сертификаты

Минипивзаводы предназначены для приготовления пива любого типа и сорта. Модели «Славия» смонтированы в г. Энгельсе, г. Уральске, г. Саратове. Фирма выдает Заказчику полный пакет документов на пусковые объекты и осуществляет обучение кадров и послепусковой консалтинг.

Ресторан «Балтика Брю», г. Санкт-Петербург

пивоварня Фильтры в производстве пива
Бродильное отделение Варочное отделение

Состав:

  • классический варочный порядок;
  • ёмкости для брожения и дображивания (ЦКТ или лагерные танки);
  • дополнительное оборудование для фильтрации, карбонизации, пастеризации и розлива готового пива;

Варка пива происходит по классической схеме с 4-мя шагами: затирание, фильтрация, кипячение сусла с хмелем, вирпулирование.

Преимущества:

  • веками отработанная технология позволяет получать качественное пиво;
  • простая технологическая поддержка с помощью любого опытного пивовара.

Подробнее об оборудовании модели "Славия"

Инновационные минипивзаводы «Iriston»

(компания ООО «IMS – Innovative Modular Systems»)

Начиная с 2010 г. ООО «Фирма ПОЛИФИЛЬТР» и ООО «ИМС-Инновационные Модульные Системы» www.inmodsys.com объединили свои усилия в целях производства инновационного высокотехнологичного и конкурентноспособного оборудования минипивзавода производительностью до 20 тысяч литров пива в сутки. Совместными усилиями смонтирован и запущен первый инновационный минипивзавод производительностью 1500-1800 литров в сутки (г. Санкт-Петербург, компания «БАЛТИКА»). В настоящее время осуществляется комплектация и изготовление технологического оборудования для трех минипивзаводов инновационного типа, заказчиками которых является ООО «Богемия» , г. Тверь (производительность 500 л в сутки), ООО «Пивовар и К», г. Санкт-Петербург (производительность 2000 л в сутки), КПК (производительность 2000 л в сутки). Г. Красноярск.

Бродильное отделение Варочное отделение
Бродильное отделение Варочное отделение

Состав:

  • варочный порядок SATENIK;
  • ёмкости для брожения и дображивания (ЦКТ или лагерные танки);
  • дополнительное оборудование для фильтрации, карбонизации, пастеризации и розлива готового пива.

Варка пива происходит по схеме с тремя шагами: совмещенный процесс затирания/фильтрации, кипячение сусла с хмелем (аналогично классической схеме), вирпулирование (аналогично классической схеме).

Преимущества:

  • возможность производить как классические, так и оригинальные сорта пива без увеличения трудоёмкости и потребления энергоресурсов;
  • сокращение длительности получения пивного сусла в 2 раза;
  • резкое снижение пиковых нагрузок;
  • варочные порядки дешевле классических систем.

Подробнее о модели "IRISTON"

Минипивзаводы комплектуются современным оборудованием с учетом всех достижений санитарии и гигиены. Имеются сертификаты соответствия на производство минипивзаводов, предназначенных для производства эксклюзивных сортов пива на предприятиях пивоваренной промышленности и на предприятиях общественного питания.